您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航成功开通南京至上海卡车航班业务

     发布时间:2011-11-24

                        

  11月16日11:30,由南京海关监管的卡车装货完毕、加封启动,开往上海浦东货站,这标志着东航江苏公司南京——上海卡车航班业务正式开通。这批货物将于当日下午17 :30左右到达上海浦东货站,并搭乘次日早航班飞抵美国达拉斯。 
  卡车航班业务的开通,不仅拓宽了航空货运的运输渠道,而且还弥补了目前东航江苏公司客机腹舱带货对货物尺寸、重量的限制和暂未开通欧美航线的不利影响。今后只需在南京一次交货、报关,即可完成货物的全球运输,实现了公司在南京通达世界各地的货运业务需求。 
  为了顺利开通此项业务,东航江苏公司货运部先后两次派人到上海沟通、联系,积极协调两地海关的交接,同时召开专项流程研讨会,明确职责。由于前期准备充分,卡车航班开通当天,货运各科室人员紧密协作,从订舱、制单、报关、装车到放行,2小时内完成了所有的相关业务。

上一篇:东航“绅士航班”首飞

下一篇:东航完成上海——长春航线“准快线”建设