您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航西北分公司“凌燕”组为孤残儿童带去饺子宴

     发布时间:2011-12-15

  冬日的古都西安,北风呼啸,淅沥的小雨更令空气中多了几分寒意。然而,陕西省回归研究会儿童村里一片欢天喜地,其乐融融,原来,东航西北分公司地面服务部的地面“凌燕”示范组正在为孩子们准备丰盛的饺子宴。
  12月6日清晨,东航西北分公司地面服务部“凌燕”组二十余人早早便来到了位于白鹿原上的孤残儿童收留中心——儿童村,送上她们捐助的空调等冬季保暖用品及大肉、菜等日常食品,随后,他们便卷起袖子开始包饺子。
  三个多小时的功夫,近两千个饺子整整齐齐地摆在桌子上。看着近80名孩子吃着热气腾腾的饺子,地面部每个人脸上都情不自禁地露出了笑容。5岁的小朋友琪琪连吃了两碗,还直喊:“好吃好吃,老师,我还要,我还要!”引得现场一片笑声。
  据了解,这是东航西北分公司地面服务部今年第四次为儿童村孤残儿童奉献爱心,他们全年为儿童村捐助资金及物品共计两万余元。

上一篇:东航集团公司党组书记马须伦莅临东航传媒公司调研

下一篇:上航旅游集团再次跻身中国旅游集团20强