您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航集团公司党组书记马须伦莅临东航传媒公司调研

     发布时间:2011-12-15

  12月8日,东航集团公司党组书记、东航股份公司总经理马须伦携东航集团公司、东航股份公司机关部门和相关单位负责人来到东航传媒公司进行调研。东航集团公司纪检组组长、东航传媒公司董事长于法鸣主持了此次调研会。
  马须伦认真听取了汇报和交流探讨,并在随后的讲话中充分肯定了东航传媒公司近年来所取得的成绩。马须伦指出,“十一五”期间,东航传媒公司取得了营业收入年均增长38.5%、利润水平年均增长42%的骄人业绩,领导班子和员工队伍不断进取、自我加压,有一股“不待扬鞭自奋蹄”的精神。
  分析文化产业面临的大发展和大挑战,马须伦着重对东航传媒公司下一步工作提出了五点具体要求。一是要与东航股份公司协同,大力彰显东航品牌。希望东航传媒公司与东航股份公司携手,全力打造好、宣传好东航的品牌,使之在社会上和旅客心目中真正叫响。二是要让东航每一个“细胞”都充满激情。要走基层、挖事迹、树典型,弘扬正气和奉献精神,通过宣传工作,把东航七万名员工的注意力和向心力都凝聚到东航的发展上来。三是大有可为、大有作为。党的十七届六中全会确立了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣的发展方向,东航传媒依托主业平台和资源,大有可为也应大有作为,要把握好时机,走专业化、产业化之路,使传媒成为东航集团公司强有力的利润增长点。四是要适应形势,创新转型。东航传媒公司不仅要适应,更要主动转型,应对数字和电子新媒体的挑战。五是要抓好班子建设、员工队伍建设、人才队伍建设、文化建设和惩防体系建设这“五大建设”,多研究、早研究,为东航集团公司贡献智慧。

上一篇:东航江苏公司加密“南京——郑州——西宁”航线

下一篇:东航西北分公司“凌燕”组为孤残儿童带去饺子宴