您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

百名文学艺术家感受东航“凌燕”优质服务

     发布时间:2011-12-15

  11月25日,中国文学艺术界联合会第九次全国代表大会在京闭幕。次日,东航北京分公司MU5106(北京——上海)航班机组承担了部分文学艺术家代表的离京运输任务。
  接到该保障任务后,东航北京分公司客舱部立即召开保障准备会布置相关工作,选派了有丰富服务经验的“凌燕”组乘务员苏洁担任本次航班的客舱经理,并精心挑选业务素质高、服务水平好的乘务员执行此次航班保障任务。
  登机时,乘务员带着热情的微笑在机舱处迎接文艺界的老师们,他们中间有著名表演艺术家秦怡老师、《长恨歌》作者王安忆老师、《儿女情长》中的著名演员何磷老师、《鲁迅生平思想及其代表作研究》作者徐中玉老师等。看到年岁大的老师,乘务员主动上前搀扶他们入座。飞行过程中,乘务员们为各位老师提供无微不至的贴心服务,为需要吃药的端上一杯温水,为睡觉的轻轻盖上一块毛毯,为看报纸的打开阅读灯……老师们总是面带微笑、和蔼可亲地向乘务员们礼貌地致谢。
  飞机平稳地抵达上海,户外风很大,乘务员们主动上前帮助老师提拿行李、搀扶年长的走下客梯车,并向各位老师一一热情地挥手告别。东航北京分公司“凌燕”们热情周到的服务受到老师们的高度称赞和一致好评。

上一篇:东航云南公司开展新机场航站楼布局及流程培训

下一篇:东航江苏公司加密“南京——郑州——西宁”航线