您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航云南公司开展新机场航站楼布局及流程培训

     发布时间:2011-12-15

  为使员工熟悉昆明长水国际机场航站楼功能布局及设计流程,有效推进公司转场工作的开展,东航云南公司于2011年12月8日在公司大礼堂举行了“昆明长水国际机场航站楼布局及流程”讲座。讲座由长水国际机场航站楼设计方北京市建筑设计研究院王晓群副总建筑师主讲,云南公司各单位和天星公司、航食公司、传媒公司近600人参加了此次讲座。
  王晓群副总建筑师通过PPT演示和三维动画播放的方式对航站楼的建设规模、设计理念、功能分布、旅客流程等进行了详细介绍。讲座结束后,东航云南公司参训人员针对航站楼的建设踊跃提问,提问涉及航站楼的设计原理、旅客流程、工作人员流程、旅客中转时间、特殊旅客通道、航站楼的安全抗震性能等多个方面,王晓群副总建筑师均给予了详细解答。
  作为昆明新机场基地航空公司,新航站楼是东航云南公司重要的运营场所和服务平台。此次大型培训的举办,增进了云南公司各单位对新机场航站楼布局、功能、流程等方面的深入了解,增强了云南公司各相关单位以新机场转场为契机,依托航站楼先进的设计理念、科学的服务流程、全新的运营环境,为社会各界、为东航旅客提供更加优质、满意服务的信心和决心。

上一篇:空中客车A300机型光荣退出东航西北市场

下一篇:百名文学艺术家感受东航“凌燕”优质服务