您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航喜获“2011中国最具创新力”企业社会责任报告认证书

     发布时间:2011-12-21

  12月17日下午,2011中国企业社会责任峰会暨《中国企业社会责任报告白皮书》发布会在京召开。全国人大常委会副委员长周铁农出席峰会,国家有关部委领导和企业界、新闻界代表近200人参加了会议。东航被授予“2011中国最具创新力”企业社会责任报告认证书。
  东航已连续多年发布了高质量的企业社会责任报告,得到了各方的一致认可和广泛赞誉。东航无论是在汶川地震、玉树地震、抗击冰雪等自然灾害,还是在北京奥运会、上海世博会、西安世园会等全球盛会,以及在利比亚、埃及、海地撤侨等危急时刻,都能勇于担当、无私奉献,始终积极履行着央企应有的社会责任。
  目前,中国已有771家企业发布了社会责任报告。随着经济全球化发展,企业承担起社会公益、保护环境、诚信经营等社会责任已经成为国际社会的普遍要求,也是我国建设和谐社会的重要途经。

上一篇:东航顺利通过CCAR-121-R4补充运行合格审定

下一篇:东航获评中国最具价值品牌五十强之一