您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航召开世园服务保障工作总结表彰大会

     发布时间:2011-12-22

  历时178天的2011西安世园会已圆满落下帷幕。12月20日,东航世园服务保障工作总结表彰大会视频会议在西安举行,会议认真总结了东航世园服务保障工作经验,表彰了东航西北分公司飞行部飞行三部等32个先进集体和西北分公司李莹等115名先进个人。民航西北管理局党委书记吴成昌,东航集团公司党组成员、东航股份公司党委书记李养民,东航股份公司营销总监董波,东航股份公司机关部门和各分(子)公司有关领导以及先进集体、先进个人的代表,在西安主会场参加了会议。东航集团公司党组成员、东航股份公司副总经理唐兵,东航股份公司纪委书记巴胜基,东航股份公司工会主席胡际东等领导在上海视频分会场参加会议。
  会上,东航股份公司总经理助理、西北分公司总经理初阳围绕“未雨绸缪、注意组织策划,苦练内功、强化能力培训,稳步推进、狠抓安全落实”等方面对东航世园服务保障工作作了总结。董波宣读了《关于表彰东航世园服务保障先进集体和先进个人》的通报。两名世园服务保障先进集体和个人代表作了交流发言。
  李养民对东航世园服务保障工作作了总结:一是领导有力、周密计划,保证各项工作平稳、正常、有序开展;二是建立机制、严密组织,认真制定世园保障工作职责和工作程序,进一步明确各级领导和现场值班的职责、权限、要求和工作标准,建立相应的奖惩制度,确保世园服务保障工作按程序管理,按手册操作;三是抓住重点、认真落实,把握住了“安全、运行、服务、效益、协作”五个方面的重点工作。
  李养民表示,西安世园会已经落下帷幕,但后世园资源开发利用的工作还未结束,如何全方位利用世园带来的品牌效益、应对后世园时期的销售变化,特别是2012年公司转型以及“十二五”期间各项战略的推进,需要大家积极思考,群策群力。李养民希望各单位在认真总结和提炼世园服务保障经验,谋划好明年工作的同时,为推动东航转型发展、持续发展写下辉煌历史而努力奋斗。
  吴成昌在讲话中对东航世园服务保障工作所取得的成绩予以高度肯定,并就东航日后的工作发展提出了三点要求:一是要完善安全管理体系,做持续安全的排头兵;二是要发展航空市场,做枢纽建设的排头兵;三是要加强行业规划建设,做和谐西北东航的排头兵。
  唐兵在上海视频分会场表示,今年东航服务工作围绕世园服务保障和SKY TRAX四星评审等各方面有了很大的进步,得到了业内广泛的认可。明年的服务工作在由传统的航空承运人向综合服务集成商的转型过程中,更应该一马当先,并围绕产品体系的设计和枢纽保障体系的建设,上升到一个更高的台阶。

上一篇:东航新增兰州——张掖往返航班

下一篇:东航顺利通过CCAR-121-R4补充运行合格审定