您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航春运期间将对旅游和返乡热点城市增加运力

     发布时间:2011-12-28

  2012年春运帷幕即将拉开,东航已建立健全了一整套组织、保障、协调和信息反馈网络,并结合实际,制定工作措施和应急预案,加强了对飞机故障的跟踪,做好飞机防冻准备工作,以减少故障率、提高飞机完好率。今年春运期间,东航国内航班将增加2100多班,港台航班将增加150多班,国际航班将增加900多班,共计增加和调整航班达3200余班,可以充分满足旅客春节期间的出行要求。
  为满足利用春节假期旅游度假的旅客需求,东航将增加新春特色旅游航线,国内主要以海南、昆明等热门城市航线为主,国际主要以普吉岛、夏威夷等海岛城市航线为主。东航还将加大北京、上海、广州、深圳等热点城市的航班量,并在华东地区增加上海始发至合肥、南昌等地的中短程航班,以满足春运返乡旅客的需求。
  特别需要提醒旅客的是:要尽量避开春运高峰期,春运期间选择东航航班会有一些预售产品可供选择,具体信息可登陆东航官网或致电东航热线95530进行查询。节前客流高峰集中在2012年1月17日—2012年1月21日;节后出行高峰集中在2012年1月27日—2012年1月29日。

上一篇:东航万米高空为旅客奉上热汤面

下一篇:东航新增兰州——张掖往返航班