您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航万米高空为旅客奉上热汤面

     发布时间:2011-12-28

  春运前夕,东航在京沪快线两舱推出全新的餐具和餐谱,新餐具全部采用白色骨瓷质地,新餐谱更是开创性地在万米高空为旅客奉上中式热汤面。
  东航新餐具整体设计简洁大气,白色骨瓷彰显品质,辅以金色中国印章点缀,既有符合中餐要求的中式汤盅、米饭碗、双格碟、面碗等,又有符合西餐要求的大主食碟、西式汤碗等。东航此次还推出了不同的饮品杯具,如用来喝中国茶的中式茶盅、喝浓缩咖啡及花茶的咖啡杯、喝泡沫咖啡及热巧克力的马克杯。
  东航新餐谱在品种和品质上下足了功夫,通过搜集各种高级食材,将各式营养美味汇集客舱,并持续研发新菜品,打造机上餐饮的高端品质。特别值得一提的是,东航此次在原有两套中式热食和一套西式热食基础上,新增了中式热汤面供旅客选择,上半月是牛肉面配养生汤,下半月是鲜虾面配风味汤,汤底均是煲足四小时的浓汤。
  春运期间,东航将通过“头等美食”、“东方天厨”、“空中酒廊”等服务品牌,以真心暖意烹饪佳肴美食,用精心细致挑选佳酿美酒,为广大旅客呈上色、香、味俱全的新春机上餐饮。

上一篇:新年贺词

下一篇:东航春运期间将对旅游和返乡热点城市增加运力