您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航河北航食举办2012年试餐会

     发布时间:2011-12-29

  近日,东航河北分公司在河北航食举办了2012年机上航食试餐会。此次试餐会,东航河北航食精心准备了集“营养、绿色、美味、健康”于一体的不同口味的正餐、早餐、点心、水果和特色小吃等上百种餐品。改进后的头等舱餐食、点心餐、旅客正餐、普通旅客点心餐、普通旅客早点餐及驴肉火烧、鸡里蹦、总督豆腐、河北大烩菜等各种特色餐食,受到了试餐人员的称赞。
  此次试餐会推出的旅客餐从旅客喜好出发,重点突出美味多样。考虑到搭乘东航航班旅客来自全国各地,存在饮食习惯的差异,为解决众口难调的问题,此次试餐会,河北航食精心准备,设计并制作了八种不同地区、不同风味的24套旅客餐,新推出了90个菜品。以头等舱为例,配置了新鲜的什锦沙拉、爽口小菜,选择了脆皮烤鲜鸡、黑椒煎牛扒(黑椒汁)等,搭配美味饮料和新鲜的水果,真正具备了品质优、口感好、美味多样的特点。
  试餐会上,试餐人员结合日常工作中搜集到的旅客意见,从备选餐食的色、香、味等方面认真评选,在上百种餐品中自由挑选,随意搭配,从营养、科学的角度出发选出符合旅客口味的餐食。同时试餐人员也就配餐方面提出了一些建议。东航河北航食相关领导表示,要尽快汇总大家的建议,调整餐食方案,及时满足广大旅客的餐食需求,更好地为东航河北分公司的安全生产做好服务保障。 

上一篇:东航客舱部举办“凌燕杯”乘务员技能大赛复赛

下一篇:东航加密太原——北京航班