您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航圆满完成“双节”航班运输保障任务

     发布时间:2012-10-10

  中秋、国庆“双节”之际,东航针对节日期间加班包机多、客流量大的特点,提前准备,积极部署,全力保障“双节”期间航班运行正常、有序。自9月30日至10月7日,东航执行航班13000余架次,运送旅客超200万人次,仅上海浦东、虹桥两个机场就保障进出港旅客64万人次,航班数量超过5100架次,圆满完成了“黄金周”航班运输保障任务。
  为满足“双节”期间旅客出行需求,东航积极梳理航班班次,合理调配运力,在部分热点旅游及商务航线上增加座位投入。同时,东航增开了1174班包机,并临时在部分热点航线上增开航班。此外,东航还加密了部分热点航线的航班密度。增加及调整后的航班极大地方便了旅客出行。
  “双节”期间,东航制订了一系列有效措施,确保航班运行顺畅。在高峰期安排专人负责引导旅客、协助旅客办理自助值机手续,并加开了值机柜台,开放了应急通道;针对特殊航班,实行专人“管家式”服务;为旅客提供行李领取引导服务。在节日期间的航班上,机组开展了丰富多彩的特色活动,为节日增添喜庆气氛。

上一篇:东航开通首条温州—首尔定期直飞航线

下一篇:航班提醒:日本方向部分取消或推迟