您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

新航季东航调整运力 运送旅客过“暖冬”

     发布时间:2012-10-25

  东航将于2012年10月28日至2013年3月30日期间执行冬春季航班时刻。针对此次冬春航季,东航加大了对云南、海南、北京等省市的运力投放;国际航线方面,加大东南亚市场的运力投放,减少部分欧洲航线,增投澳洲、夏威夷等南太平洋地区航线,以满足旅客冬春季出行的需求。
  在国际远程航线上,自10月30日起,东航新开上海浦东—凯恩斯航班,每周3班;12月14日起,加密上海浦东—悉尼航班,该航班将由原来的每天1班增加至每周9班;12月30日起,加密上海浦东—夏威夷航班,该航班将由原来的每周2班增加至每周3班。
  在东南亚航线上,东航加密上海浦东—新德里航班,该航班由原来的每周4班增加至每天1班;加密上海浦东—吉隆坡航班,该航班由原来的每天1班增加至每天2班;12月1日起,加密上海浦东—胡志明市航班,该航班将由原来的每天1班增加至每天2班。12月28日起,东航还将新开昆明—金边、昆明—河内航班,均为每周2班。
  国内航线方面,东航将于冬春航季新开太原—西安—南宁、南昌—西安—银川等航线,并增加上海、西安、昆明、宁波、南昌、杭州、北京南苑等地至海口、三亚的航班。

上一篇:航班提示:东航上航28日补班10个三亚机场进出港航班

下一篇:东航地面服务部正式成立