您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

2012年法兰克福“两舱”推介会成功举办

     发布时间:2012-10-31

  日前,东航客运营销委和法兰克福营业部在德国法兰克福成功举办了“两舱”推介会,介绍东航上海—法兰克福航线上执飞的最新引进机型——空客330-200E飞机。东航客运营销委员会副总经理曹汉桥、东航德国地区总经理卢徐煌、中国驻法兰克福总领馆副总领事王锡廷、法兰克福外办主任何德华、法兰克福机场公司副总裁魏尔等出席推介会。
    东航在上海—法兰克福航线上投入最新引进的空客330-200E飞机,旨在进一步改善东航的服务,吸引更多的旅客。空客330-200E飞机拥有30个180度平躺的公务舱座椅及先进的全舱VOD视频点播系统,人性化的设计和57英寸的座椅间距,可为旅客提供更大的自由空间和全程的舒适享受。新机型的投入进一步提升了上海—法兰克福航线的运营品质。
  通过此次推介会,法兰克福营业部与德国地区的大客户及金卡会员建立起了更加顺畅的沟通渠道,提升了国际营销水平,为进一步拓展“两舱”高端市场打下了坚实的基础。

上一篇:东航与国家海洋局签署战略合作协议

下一篇:东航A340-300机队光荣退役