您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航开通连云港至香港航线

     发布时间:2012-11-14

  近日,东航正式开通江苏连云港至香港航线。该航班每周两班,班期为每周一、五,由空客A320执飞,航班号为MU7031、MU7032。每周一09:30从连云港起飞 ,12:00到达香港;回程13:00从香港起飞,15:15到达连云港。每周五10:30从连云港起飞 ,13:00到达香港;回程时间同周一。(具体航班信息以订票系统为准)
  江苏连云港为国家首批沿海开放城市,因电视剧《西游记》的拍摄,其花果山景区声名远播。香港航线的开通为深入开发连云港海滨旅游市场,为地方政府招商引资和连云港市民赴港旅游创造了更便利的条件。至此,东航已在苏北盐城、徐州、连云港三地,采取政企合作模式先后开通赴香港、台湾的固定航班,为开发苏北城市的港台客源打下了良好基础。

上一篇:东航召开2012年第一次临时股东大会

下一篇:三大航召开航空安全管理研讨会