您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航与云南省旅游局签订战略合作协议

     发布时间:2012-11-21

  11月15日,东航与云南省旅游局在上海签订了《共同推进云南旅游和航空互助发展战略合作(框架)协议》(以下简称“《战略合作协议》”)。根据协议,双方将本着互惠互利、合作共赢的原则,共同努力为航空发展及云南旅游事业作出贡献。东航股份公司营销总监、客运营销委员会总经理董波,上海市旅游局局长道书明等领导出席了签约仪式。董波在签约仪式上致辞,并与云南省旅游局局长喻顶成共同签署了《战略合作协议》。
  根据协议,双方将积极开展战略合作,借助各自优势,推进云南旅游业和东航互助发展。云南省旅游局为东航研发的航空产品提供支持,东航为入滇游客提供航空出行等各种服务。
  董波在致辞中表示,作为云南省最大的基地航空公司,东航长期以来得到了云南社会各界的关心和支持,一直是云南各族人民商务和旅游出行的首选航空公司。目前东航正在积极建设以昆明为中心的“四进四出”航班波,在云南已经初步形成了辐射省内、国内大中城市,东南亚各大城市及依托浦东中转国际的四张特点鲜明的航线网络。东航研发推广的“穿梭中国——玩转云南”、“直通三亚(东南亚、南亚、西亚)”产品,以轻松的飞行计划、丰富的行程选择,为每位入滇旅客提供了精彩的旅行体验。

上一篇:2012年中国国际旅游交易会在上海举办

下一篇:东航统一支付平台一阶段顺利上线