您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

2012年中国国际旅游交易会在上海举办

     发布时间:2012-11-21

  11月15日至18日,2012年中国国际旅游交易会在上海浦东新国际博览中心举办。东航应邀参展,在公司形象宣传、品牌推广、客户开发等方面取得良好效果,并获得“最佳组织奖”、“最佳展台奖”,创东航参展国际旅交会以来最好成绩。
  一年一度的中国国际旅游交易会是亚太地区规模最大、影响最广泛的综合性旅游展会之一。本届国际旅交会为期四天,吸引了众多旅游企业和旅游机构参展。东航展台位于W2馆,面积216平方米,继承并延续了近年来东航参展主题“世界品位,东方魅力”,全面展示了东航的品牌形象和产品资源。
  本届旅交会上,东航精品商务品牌集中亮相,95530、东方万里行、东航假期、上航旅游、新增航线与东航酒店、旅游服务项目均成为宣传推广热点。各类产品吸引了大量“买家”,他们就产品的采购、开发、合作、运营等问题与东航相关负责人进行了洽谈。
  此外,天合联盟成员在此次旅交会上集体亮相,共同为联盟无缝式旅行体验和七种旅行套票进行宣传和推广,强化天合联盟品牌在业界和社会公众中的印象,吸引更多旅客选择天合联盟产品。

上一篇:东航荣获中国证券市场年会“金鼎奖”

下一篇:东航与云南省旅游局签订战略合作协议