您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航荣获中国证券市场年会“金鼎奖”

     发布时间:2012-11-21

  11月16日,第八届中国证券市场年会在北京钓鱼台国宾馆举行,东航在本届年会上被授予“金鼎奖”。中国证券市场年会是由《经济日报》报业集团证券日报社发起并主办的中国证券界年度高端峰会,旨在将其打造成中国证券市场高层对话、分享智慧、创造价值的顶级交流平台。
  本届年会的主题为“以改革面对未来”,来自政府监管部门、沪深交易所、行业协会负责人,上市公司、证券公司、基金公司高管,以及专家学者共200余人,围绕国际经济形势、国内经济转型路径、金融体系和资本市场改革发展等重点问题展开了讨论。
  在本届年会中,组委会为表彰东航持续的变革创新、优秀的经营业绩、良好的社会责任形象和为中国经济作出的贡献,授予东航本届年会的重要奖项“金鼎奖”。同时获奖的还有中国工商银行股份有限公司、中国石油天然气有限公司、中国民生银行股份有限公司、中国长江电力股份有限公司等十家蓝筹公司。东航在去年第七届证券市场年会上荣获“金凤凰奖”。
  东航股份公司董事会秘书汪健代表公司领取该奖项。

上一篇:东航在南京禄口国际机场设立高端旅客专属休息室

下一篇:2012年中国国际旅游交易会在上海举办