您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航获“国有企业内部审计领军企业”荣誉称号

     发布时间:2012-11-22

  近日,中国内部审计协会在北京召开国有企业内部审计经验交流大会,就协会组织的“国企扬帆 内审护航—— 2012国有企业内部审计成就展”活动进行总结和表彰。东航集团公司被该协会授予“风险管理与内控审计”方面“内部审计领军企业”荣誉称号。
  近年来,东航集团公司高度重视内部审计工作,不断提高内部审计工作质量和水平,从促进企业转型升级、科学发展角度出发,围绕中心、服务大局、突出重点,着力超越账簿,深入流程、支撑管控、强化服务、提升价值,加快内部审计工作转型,积极推动公司全面风险管理与内控体系建设,组织开展内部控制自我评价,并组织实施一系列以风险为导向的审计与专项审计调查项目,取得了良好效果,为公司深化改革、转型升级、争创世界一流航空企业保驾护航。

上一篇:“中国证券金紫荆奖”在港揭晓 东航股份公司和刘绍勇董事长荣膺两项大奖

下一篇:东航在南京禄口国际机场设立高端旅客专属休息室