您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航与招行、联通签署异业联盟合作协议

     发布时间:2012-11-28

  11月27日,“招商银行·中国联通·东方航空异业联盟合作协议”签署仪式在上海隆重举行。招商银行行长马蔚华,中国联通董事长常小兵,东航集团公司总经理刘绍勇,东航集团公司党组成员、股份公司党委书记李养民,东航股份公司营销总监董波及三方企业代表出席了此次签约仪式。
  东航、招商银行与中国联通三家企业在过去已经建立起了非常深厚的合作关系,此次签署三方异业联盟合作协议,正是在三方企业理念相同和深厚合作关系的基础上开展的更加深层次和紧密的合作。下一步,三家企业将依托最新科技,实现银行、通讯和航空三大服务平台对接的全新合作模式,并结合三方核心优势,打通不同产业间的壁垒,形成一个可自主成长的生态共同体,向客户提供一站式的银行、通讯、航空服务,此模式将极大地改善客户体验,甚至改变人们的生活方式,为“客户、社会、企业”创造更大的价值。
  刘绍勇在致辞中说,招商银行和中国联通都是东航的重要合作伙伴,此次东航与招商银行、中国联通签署异业联盟合作协议,标志着东航与二者的合作开启了全新的篇章,东航将进一步加强与招商银行和中国联通的合作,为客户带来更加精彩的出行体验。

上一篇:东航新增北京—塞班直飞航班

下一篇:中国联合航空有限公司进入全新营运时代