您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航新增北京—塞班直飞航班

     发布时间:2012-11-29

  即日起至2013年3月26月,东航新增北京—塞班直飞航班,该航线航班号为MU7107/7108,每周执飞3班往返,由空客330机型执飞。具体航班时刻为:去程航班每周二、四、日18 :30从北京出发,次日01 :50到达塞班;返程航班每周一、三、五 02 :50从塞班起飞,05 :55到达北京。以上时间均为当地时间。
  塞班位于太平洋西部、世界最深点马里亚纳海沟旁,是全球著名的海岛旅游胜地之一,也是目前唯一对中国公民实施免签的美国属地。之前游客若想从北京出发赴塞班旅游,须先前往上海或韩国首尔转机至塞班。东航北京—塞班直飞航线开通后,从北京飞抵塞班只需5小时左右,为北京及周边地区游客赴塞班旅游提供了便利。

上一篇:《东方航空》杂志荣获中国画报协会“金睛奖”撰文及专题奖

下一篇:东航与招行、联通签署异业联盟合作协议