您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

《东方航空》杂志荣获中国画报协会“金睛奖”撰文及专题奖

     发布时间:2012-11-29

  被誉为中国画报行业业务评选最高奖的中国画报协会“金睛奖”评选活动日前在北京举行。由《东方航空》杂志选送的作品分获“金睛奖”撰文及专题两大奖项,由《上海航空》杂志推荐的作品荣获编辑奖。
  “金睛奖”由中国画报行业协会主办并组织实施,今年为首届,旨在鼓励从事画报专题、摄影报道的人员精益求精——拍摄人员要有火眼金睛,编辑人员和设计人员要能慧眼识金、点石成金;评选范围为中国画报协会会员单位所辖期刊自2011年9月至2012年8月所刊登的专题和摄影作品。经中国画报界、摄影界、新闻界及相关领域专家精心品评,共评选出专题奖、摄影奖、编辑奖各10名,设计奖、撰文奖各5名。由《东方航空》杂志选送、东航集团公司总经理刘绍勇撰写的《心语》系列荣获撰文奖,专题《五角场:曾经的大上海》荣获专题奖。由《上海航空》杂志选送的《大城小路》系列荣获编辑奖。
  据评委介绍,此次参评作品普遍具有较高的思想性和艺术水准,体现了我国画报界从业人员的专业水平、敬业精神和创新理念。

上一篇:东航与肯尼亚航空开展代号共享合作

下一篇:东航新增北京—塞班直飞航班