您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航德国海外网站正式上线

     发布时间:2012-12-12

  日前,东航德国海外网站(http://de.ceair.com/muovc/)正式上线运行。该网站以德文为显示文字,以欧元为商品价格和订单支付币种。网站尊重德国当地人在网站消费方面的行为习惯、支付习惯,内容符合当地法律和风俗习惯。该网站目前具备了东航航班动态查询、机票预订、订单查询、网上值机、机票验真、特价机票查询等多项功能。
  东航海外网站项目是由东航营销委统一规划、东航信息部电子商务产品部重点实施的项目。该项目建设提供包括日本、韩国、德国、法国、意大利、俄国、澳大利亚、加拿大、美国、英国、马来西亚以及中国香港和中国台湾在内的13个国家和地区的版本。截至目前,日本、韩国、加拿大、澳大利亚、德国与中国香港和中国台湾7个国家和地区版本已正式上线运行,其余几个国家的版本也将陆续上线运行。届时,东航海外营业部直销渠道将得到进一步拓宽,东航电子商务直销能力也将得到进一步提升。
  德国营业部是东航在欧洲大陆的营业部中首个使用全球网站平台的营业部。德国网站的上线,对推动东航的业务发展,完善东航电子商务平台,加快电子商务战略部署具有深远意义。

上一篇:四川分公司迎来第六架空客飞机

下一篇:东航在上海浦东国际机场逐步推出行李服务新举措