您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

四川分公司迎来第六架空客飞机

     发布时间:2012-12-12

  12月5日,四川分公司第六架空客A319型飞机从德国汉堡飞抵成都双流国际机场。这是四川分公司今年引进的最后一架空客飞机。截至目前,四川分公司年内共引进4架空客A320飞机、2架空客A319飞机,顺利完成了年度机型置换、打造全新空客机队的工作。
  四川分公司实施由波音系列机型向空客机型的置换,旨在支持西南经济发展,全面发力成都航空市场,实现分公司新的转型发展,不断提升东航在川的运营能力。
  新飞机的加盟进一步增加了四川分公司的运力。12月7日起,分公司新增成都—襄樊航班,每日一班;加密成都—昆明航线,从成都到昆明的航班达到每天六班。四川分公司将以全新的空客机队、优质的服务水平、贴心的产品设计,精心备战2013年春运。

上一篇:本月18日起,东航、上航所有的浦东机场进出港航班将统一在1号航站楼运营

下一篇:东航德国海外网站正式上线