您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航“凌燕”获评“全国民航最具影响力班组”

     发布时间:2012-12-20

  12月12日至13日,中国民航局工会在京召开全国民航班组建设表彰暨经验交流会,隆重表彰从全国民航23,000个班组中评选出的12个“全国民航最具影响力班组”和189个“全国民航示范班组”。中国民航局局长李家祥为此次评选工作题词“班组建设好,员工队伍硬”。中华全国总工会党组纪检组组长、书记处书记王瑞生,中国民航局党组副书记、副局长、中国民航工会主席李军,东航集团公司工会主席秦亚平等出席表彰会。 
  此次评选中,东航集团公司共有30个班组获表彰。其中,有着23年品牌历史的东航股份公司客舱服务部“凌燕”乘务示范组获评“全国民航最具影响力班组”,上航客舱部“吴尔愉品牌乘务组”以及东航工程技术公司“朱刚班组”等来自东航各基层单位的29个班组获评“全国民航示范班组”。 
  1989年5月,东航成立了“凌燕”乘务示范组。20多年来,东航“凌燕”始终以凌云高飞的姿态,坚持“满意服务高于一切”的理念,倾力打造国际一流的服务品牌,先后走出了全国劳模李文丽、顾伟倩,全国优秀青年志愿者夏晨,中央企业杰出岗位能手吴剑虹,上海市劳模孙季萍,上海市微笑大使张丽丽等一批杰出代表,他们通过青年岗位实践的率先垂范,充分发挥“凌燕”的先锋作用,成为东航企业文化建设中一道道亮丽的风景。近年来,东航“凌燕”还曾先后获得了“全国用户满意服务明星班组”“上海航空港优秀服务品牌”“上海市五一巾帼示范岗”等多项荣誉称号。 
  东航加入天合联盟后,“凌燕”以此为契机,全力配合东航战略目标,坚持以“以客为尊,倾心服务”的服务理念和“与爱一起飞翔”的品牌目标,用“凌燕”美丽的翅膀展现东航服务的时尚、亲切、知性、典雅,为把东航打造成世界一流航空企业而努力。

上一篇:东航“空铁通”将新增汉口至宜昌、荆州双向联运产品

下一篇:东航飞培填补国内公务机飞行培训市场空白