您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航“空铁通”将新增汉口至宜昌、荆州双向联运产品

     发布时间:2012-12-20

  2013年1月1日起,东航“空铁通”将新增汉口—宜昌东、汉口—荆州双向“空铁联运”产品。届时,凡一站式购买东航“空铁联运”(航空段+铁路段)产品的旅客,在武汉天河国际机场乘坐东航进出港航班,可免费搭乘武汉天河国际机场至汉口火车站的大巴,同时可免费乘坐汉口—宜昌东、汉口—荆州站往返动车。武汉天河国际机场至汉口火车站之间的往返公路运输将由湖北机场集团公司免费提供。
  “空铁联运”产品的推出为武汉、宜昌、荆州三地旅客出行带来了极大的便利,丰富了武汉地区旅游产品,开创了湖北地区航空与铁路的竞合局面。双方通过合作中的竞争、竞争中的合作,建立和巩固各自的市场竞争地位,取得共赢。
  旅客购买“空铁联运”(航空段+铁路段)产品后,可在铁路列车始发当日发车前90分钟,凭购票时所使用的有效身份证件原件,在指定地点换取火车票搭乘火车。

上一篇:东航与青海航空投资公司、工银租赁公司签订飞机融资租赁协议

下一篇:东航“凌燕”获评“全国民航最具影响力班组”