您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

上海浦东国际机场T1航站楼改造工程启动

     发布时间:2012-12-27


  上海浦东国际机场(简称“浦东机场”)T1航站楼改造工程日前试桩开工,东航集团公司党组书记、股份公司总经理马须伦,东航股份公司总经济师单传博,上海机场(集团)公司(以下简称“上海机场”)以及工程设计和施工监理等单位的相关领导出席了于2012年12月19日在上海举办的开工仪式。
  浦东机场T1航站楼的改造将成为东航核心枢纽建设的重要契机。目前,东航和上海机场已就改造涉及的中转流程、贵宾区、行李系统及设备等项目形成有效的对接,并共同制定和优化了改造方案。东航将依托改造后的浦东机场T1航站楼,以完善的航空网络、便捷的中转流程、温馨的服务体验让广大旅客充分感受“世界品位、东方魅力”的东航品牌特色,进一步为上海航空枢纽港的建设贡献力量。
  据了解,上航浦东机场航班在12月18日完成从T2到T1的整体搬迁后,目前,东航和上航所有浦东机场进出港航班已经统一在T1航站楼运营。浦东机场T1航站楼完成改造后,旅客将在订票、值机、中转、候机、行李托运等过程中体验到更便捷、周到的服务。

上一篇:上海、北京对45国开放72小时过境免签政策 东航国际联程旅客将享受更多中转便利

下一篇:东航开通合肥—西安—银川航线