您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东方公务航空顺利引进第十二架托管公务机

     发布时间:2012-12-28

  近日,一架全新的G550豪华公务机顺利抵达天津滨海国际机场,正式加盟东方公务航空服务有限公司。这是东方公务航空服务有限公司引进的第十二架托管公务机。
  东方公务航空服务有限公司是东航旗下从事公务航空服务的全资子公司,从2011年3月取得公务机托管资质以来,已成功引进了12架托管公务机,仅今年就引进了8架托管公务机,现执管G550、G450、G200、BD100、BD700、HK800、A318、Legacy650等八个机型。
  据了解,此次G550公务机的引进,从美国出口报关手续的办理、航路申请,到调机回国,均由东方公务航空服务有限公司独立完成,这标志着该公司运行队伍的建设趋于成熟,飞机引进业务能力有了较大的提升。

上一篇:东航南京至悉尼直飞航线成功首飞

下一篇:东航成为国内首家获准在驾驶舱使用1级电子飞行包的航空公司