您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航南京至悉尼直飞航线成功首飞

     发布时间:2012-12-28

  12月21日晚,东航江苏公司在南京禄口国际机场举办了南京直飞悉尼首航仪式。这是江苏省开通的首条由南京直飞澳洲的洲际航线。江苏省副省长史和平,东航股份公司党委副书记、纪委书记巴胜基等领导出席首航仪式并致辞。
  巴胜基表示,南京—悉尼航线顺利开航,使两地旅客的往来更加便捷。今后,东航还将一如既往地支持江苏民航的发展,进一步加大在江苏省的运力投入,开拓更多国际航线,打造更为完善的空中交通网络,为江苏省的对外开放事业及经济发展作出更大贡献。
  据悉,此航线为正班直飞,每周三班,空中飞行时间约11个小时,由空客A330-300宽体双通道远程客机执飞。
  为保障首航航班的顺利运行,江苏公司选派公司副总经理、机长教员鹿智水执飞首航任务;江苏“凌燕”乘务示范组特别准备了“温馨卡”,为有需要的旅客提供专属服务。此外,该航线还增加了镇江肴肉、苏式叉烧、南京盐水鸭等具有江苏特色的机上餐食。

上一篇:航班提示:东航上航发布华东地区机场航班预警

下一篇:东方公务航空顺利引进第十二架托管公务机