您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航在四川招收35名飞行学员

     发布时间:2013-10-10

  10月9日起,东航四川分公司启动招飞工作,在四川成都、绵阳两地参加2014年全国普通高等院校招生统一考试的高中毕业男生(16至20岁)中,招收30名飞行学员,入选的学生将进入中国民航飞行学院学习,毕业后加盟到东航的飞行队伍中。同期,东航还将在四川省2014年大学毕业生中招收5名飞行学员。
  飞行学员须具备良好的身体素质和心理素质,才能完成学习并长期胜任飞行工作。因此,东航对考生的身体条件提出了明确要求。相关负责人表示,考生需要通过报名、初检考核、上站体检、背景调查、高考录取等环节的严格筛选后,才能与东航签订培训协议并进入中国民航飞行学院学习。东航提醒广大考生,本次招飞报名工作由成都、绵阳两地各学校统一组织进行,不收取任何中介、推荐费用,考生可登录“成都招考网”(www.cdzk.com)查看招生简章。
  东航自2010年4月26日成立四川分公司以来,不断加大对成都市场的运力投放,以支援西部大开发及四川的经济发展。目前,东航在成都投放运力已达25架,已开通成都至上海、北京、拉萨、昆明、西安、武汉、青岛、康定、九寨等30余条国内航线,以及普吉、沙巴、曼谷、甲米、暹粒等多条国际直飞航线。
  今年以来,东航在四川地区已经招收了近30名高中飞行学员,此次招飞将再次增加东航的人才储备。

上一篇:东航太原武宿机场候机楼自营贵宾室正式运营

下一篇:东航将新开兰州—贵阳、兰州—武汉—宁波航线