您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航太原武宿机场候机楼自营贵宾室正式运营

     发布时间:2013-10-10

  9月26日上午9点,东航在太原武宿机场候机楼的自营贵宾室正式投入运营。今后,东航高端旅客(“东方万里行”金卡、银卡会员旅客,天合联盟超级精英会员旅客,头等舱、公务舱旅客)可在此贵宾室享受餐饮、休闲等高端服务。
  据了解,东航太原武宿机场自营贵宾室是东航自主经营的第12家贵宾室。东航山西分公司历时近4个月,经过意向谈判、立项审批、设计施工、人员招聘、业务培训等诸多环节后,该贵宾室全新亮相。该贵宾室位于太原武宿机场候机楼二楼,占地面积约100平米,装修以金色为主调,凸显高雅、大气、温馨的服务环境。贵宾室为旅客提供数十种餐点、饮品,包括刀削面、饺子、馄饨等山西地方特色主食,可同时为近60位旅客提供贵宾服务。
  随着贵宾室的投入运营,东航山西分公司将借助这一平台与高端旅客进行直接的服务沟通,从而进一步提升东航品牌形象。

上一篇:东航云南公司完成凯里黄平机场首航

下一篇:东航在四川招收35名飞行学员