您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航江苏公司招聘空中乘务员和兼职安全员

     发布时间:2013-10-17

  10月12日至13日,东航江苏公司空中乘务员和兼职安全员招聘会在无锡基地举办。随着东航江苏公司机队规模的快速增长,这是东航江苏公司自今年3月以来第二次面向华东六省公开招收空中乘务员以及乘务员兼安全员。
  此次招聘共有近2000人网上报名。经过筛选,符合基本条件的1600多人参加了12日的初试,初试通过者参加了13日的复试,之后,东航还将对应聘者进行笔试和体检等环节的考核。东航江苏公司人力资源部在此次招聘工作上首次采用了东航统一的招飞招乘信息系统,该系统具有无纸化、易操作、省人力等特点,考官打分只需在iPad上进行,考生得分以颜色表示,颜色越深得分越高。
  今年是东航江苏公司无锡基地运营的第八年。八年来,无锡基地服务当地经济社会发展,为市民的便利出行提供优质服务。此次大规模招聘引起了当地媒体的关注,《无锡日报》、《江南晚报》、《无锡商报》、无锡电视台等多家当地主流媒体竞相报道,进一步树立了东航江苏公司良好的品牌形象。

上一篇:成都—曼谷定期航线月底开通

下一篇:ACARS助中转旅客空中了解后续联程航班情况