您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

成都—曼谷定期航线月底开通

     发布时间:2013-10-17

  东航四川分公司将于10月29日开通成都— 曼谷定期航线,由A320机型执飞,每天执行1班往返。该航线航班号为MU5035/5036,具体航班时刻为:去程航班17:05自成都起飞,19:30抵达曼谷;回程航班20:30从曼谷起飞,23:55到达成都。
  东航成都—曼谷航线的开通,将为成都及周边市民去曼谷旅行带来更多的便利,同时还将大幅提高往来两地旅游的人数,促进双方旅游、经贸、文化的交流,为两地的友好合作架起新的空中桥梁。
  为惠及广大旅客,东航近期将在成都—曼谷航线上推出特价机票活动:提前2个月预订,该航线经济舱票价为700元;提前28天预订为800元;提前14天预订为900元。此外,该航线经济舱机票日常特价1240元起(以上价格均不含税)。

上一篇:东航成功试飞成都—稻城亚丁航线

下一篇:东航江苏公司招聘空中乘务员和兼职安全员