您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航推出京沪快线登机口候补服务

     发布时间:2013-10-17

  近期,东航京沪快线航班推出了登机口候补服务。搭乘东航航班从上海虹桥国际机场T2航站楼出发前往北京的无托运行李旅客,只需持有当天东航、上航实际承运航班的R舱(含)以上客票,即可在登机口的问讯柜台申请办理候补服务。
  搭乘东航京沪快线航班的旅客主要以商务旅客居多,常常会出现订座全满的情况。若旅客提前到达机场,想搭乘尽早一班航班赴京,只能在值机柜台申请办理候补手续。在航班截载后,如有空余座位,才能领取登机牌,随后进行安检、登机。因为候补成功后留给旅客的时间较少,这种传统的操作方式给旅客带来诸多不便。
  京沪快线登机口候补服务推出后,旅客只需提前在虹桥国际机场T2航站楼值机柜台向工作人员申请此项服务,即可通过安检提前进入候机大厅,在登机口附近的问讯柜台等待候补。候补成功后,问讯柜台的服务人员会为旅客打印出所乘航班的登机牌,旅客凭此登机牌可直接至登机口候机;如候补不成功,旅客也可在问讯柜台换取原航班的登机牌。
  此项服务的推出使旅客可以更为灵活地安排自己的行程,进一步提高了候补旅客的成行率,为旅客的出行提供了便利。

上一篇:东航十月二十七日起执行冬春季航班计划

下一篇:东航成功试飞成都—稻城亚丁航线