您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航十月二十七日起执行冬春季航班计划

     发布时间:2013-10-21
  自2013年10月27日起至2014年3月29日,东航将执行冬春季航班计划,每天计划执行航班约1736班,其中国际、地区航班约268班,国内约1468班。
  在国际远程航线上,上海—夏威夷航线由每周3班增至每周5班;上海—伦敦航线由每周4班增至每周5班;恢复上海—凯恩斯航线,每周3班。为便于温州旅客出行,东航将于12月24日起开通国内首条地级城市直飞欧洲的航线——温州至罗马往返直飞航班,由空客330-200宽体飞机执飞,每周2班。
  在亚洲航线上,东航将于10月27日开通银川—昆明—曼谷航线,每天1班;10月29日起开通南昌—南宁—新加坡航线;加密上海—吉隆坡航线,由原来的每周7班增至每周14班;长沙—首尔航线由每周4班增至每周6班;上海—香港航线由原来的56班增至63班;11月25日将新开西安—青岛—首尔航线。此外,东航在冬春季将大力强化昆明始发的国际航班,昆明—版纳—曼谷、昆明—普吉、昆明—暹粒、昆明—加尔各答、昆明—达卡等航线班次均有所增加。
  国内航线方面,东航为方便向南部出行的旅客,将加密上海—三亚、上海—海口、上海—珠海、昆明—厦门、昆明—上海等航线;新开上海—大连—朝阳、上海—石家庄—张家口、昆明—郑州—呼和浩特、昆明—贵阳—武汉、杭州—武汉—遵义等航线。
 

上一篇:东航荣获“2013悦旅中国旅行奖”十佳航空公司

下一篇:东航推出京沪快线登机口候补服务