您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航荣获“2013悦旅中国旅行奖”十佳航空公司

     发布时间:2013-10-24
  10月16日,在由全球首屈一指的旅游休闲杂志《悦旅Travel+Leisure》举办的“2013中国旅行奖”颁奖盛典上,东航荣获“十佳航空公司”大奖,成为唯一获奖的中国大陆地区航空公司。
  此次评选活动由《悦旅Travel+Leisure》杂志发起,经资格审核、读者评选、专家审定等环节,最终评选出2013年度旅游及相关行业的杰出代表。东航凭借丰富的航线网络分布、舒适的飞行体验、出色的产品销售服务和不断完善的机队建设,获得了业内外的一致认可,在此次评选中荣膺“2013十佳航空公司”大奖。《悦旅Travel+Leisure》杂志被称为“旅游行业的风向标”,其举办的“中国旅行奖”自2009年以来,已成为中国旅游爱好者最佳的旅行指南。 

上一篇:东航与建设银行签署战略合作协议

下一篇:东航十月二十七日起执行冬春季航班计划