您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航与建设银行签署战略合作协议

     发布时间:2013-10-24
  10月22日,东航与建设银行在上海签署战略合作协议和全面业务合作协议。按照协议,双方将继续开展金融服务业务合作、商业银行业务合作、航空客运业务合作及其它领域战略合作;建设银行将给予东航300亿元人民币的意向性授信额度。刘绍勇、马须伦、顾佳丹、吴永良等东航领导,王洪章、胡哲一等建设银行领导出席签约仪式。
  东航集团公司总经理、股份公司董事长刘绍勇与建设银行董事长王洪章分别在签约仪式上致辞。刘绍勇指出,本次合作协议的签订既是传统的商业合作关系的进一步升华,也是在全球化、信息化大数据时代背景下彼此发展共识的集中呈现,更是在国家改革发展的崭新历史时期,面向未来、推动产业升级、服务国家战略、参与全球竞争的重大战略举措。双方将充分发挥强强携手的合作优势,进一步提高东航与建设银行的社会影响力和市场竞争力,多角度提高企业的品牌形象,通过多领域、多层次的全面合作,最终实现银企双赢、共同发展。
  东航集团公司党组成员、副总经理顾佳丹与建设银行副行长胡哲一代表双方签署战略合作协议;东航股份公司副总经理吴永良与建设银行集团客户部总经理程远国代表双方签署全面业务合作协议。东航集团公司党组书记、股份公司总经理马须伦与王洪章交换纪念品。

上一篇:东航开通南昌—南宁—新加坡航线

下一篇:东航荣获“2013悦旅中国旅行奖”十佳航空公司