您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航在虹桥V4贵宾室推出点餐服务

     发布时间:2013-10-24

  近期,位于上海虹桥国际机场T2航站楼的东航V4贵宾室推出了五星级酒店式的点餐服务,为东航VIP旅客提供高端与精致的尊享服务。
  东航VIP旅客在每天06:30 ~ 08:30、11:00 ~ 14:00、17:30 ~ 20:00的正餐时间段进入上海虹桥国际机场V4贵宾室候机,都会得到一份由服务员送上的点餐单。系着金色边带的暗红色餐单封面上印有花体的“S”字样,标志着旅客能够尊享到由世界知名酒店集团——喜来登大酒店提供的五星服务;淡黄色印花的内页餐单上是每段正餐的用餐时间和中英文对照的菜品,菜品内容每周更新。
  据了解,东航V4贵宾室为VIP旅客提供的餐食除了有传统的中式点心、西式蛋糕、色拉、切片水果等固定餐食之外,还有各式各样色香味俱全的菜肴,如红烩牛肉、避风塘虾、栗子烧鸡、糖醋里脊条、培根炒蛋等。这些菜肴每周都会更新一次,让旅客在候机时也可拥有五星级酒店的用餐体验。

上一篇:东航物流官网上线

下一篇:东航开通南昌—南宁—新加坡航线