您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航开通南昌—南宁—新加坡航线

     发布时间:2013-10-24

  10月29日起,东航开通南昌—南宁—新加坡往返航线,航班号为MU2005/2006,由空客320机型执飞,每周二、四、六各执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班08:10从南昌起飞,09:40到达南宁,10:30从南宁起飞,14:00到达新加坡;回程航班15:00从新加坡起飞,18:30到达南宁,19:20从南宁起飞,20:50到达南昌。
  自2004年南昌昌北机场更名为南昌昌北国际机场以来,各航空公司陆续推出包机性质的国际航班,这些航班班期持续时间通常较短。东航此次开通的南昌—南宁—新加坡航线不同于以往的包机航线,属长期、稳定的常态航线,是江西省首条国际正班航线。该航线开通后,极大地方便了江西省内以及周边地区的旅客往来新加坡。旅客既可在东航各个售票网点购买直达新加坡的机票实现自助旅游,也可选择在旅行社报名,由旅行社统一购置机票参团旅游。

上一篇:东航在虹桥V4贵宾室推出点餐服务

下一篇:东航与建设银行签署战略合作协议