您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

昆明—昭通—重庆航线开通 东航推出百元促销活动

     发布时间:2013-10-31

  东航于10月27日起开通昆明— 昭通— 重庆往返航线, 航班号为MU5989/5990,由波音737机型执飞,每天执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班11:50从昆明长水国际机场起飞,12:30到达昭通机场,13:15从昭通机场起飞,13:55抵达重庆江北国际机场;回程航班14:45从重庆江北国际机场起飞,15:30到达昭通机场,16:15从昭通机场起飞,17:00到达昆明长水国际机场。
  此次东航昆明—昭通—重庆往返航线的开通,将昭通与省会城市昆明、直辖市重庆连接起来,使始建于1935年的昭通机场告别了只有昆明—昭通往返航班的单一航线历史,为三地政治、经济、文化、旅游等领域的交流与合作架起了空中桥梁。
  今年10月初至年底期间,东航还推出了百元促销活动,昆明—昭通航段机票价格100元起,昭通—重庆航段机票价格120元起,以上价格均不含税费。

上一篇:上海—马尼拉直飞航线成功首航

下一篇:东航今年前三季度实现净利润36.21亿元