您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

上海—马尼拉直飞航线成功首航

     发布时间:2013-10-31

  10月18日23:55,满载着128位中外旅客的A320客机从上海浦东国际机场T1航站楼起飞,经过三个半小时的飞行,顺利到达马尼拉国际机场T1航站楼,标志着东航上海—马尼拉直飞航线首航成功。
  东航上海—马尼拉直飞航线的航班号为MU211/212,由A320机型执飞,每日执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班23:55从上海浦东国际机场起飞,次日03:40抵达马尼拉国际机场;回程航班04:55从马尼拉国际机场起飞,8:15到达上海浦东国际机场(以上均为当地时间)。
  东航马尼拉营业部自9月18日在马尼拉当地举办开业典礼以来,持续为东航上海—马尼拉直飞航线的首航预热。菲律宾当地主流媒体华文报《世界日报》和英文报《Philippine Star》对东航马尼拉营业部的开业以及上海—马尼拉直飞航线的开通进行了宣传报道,引起当地民众的广泛关注。此次东航上海—马尼拉直飞航线的成功首航,志着东航在全球版图上又增加了一个新航点,东航的国际航线网络得到了进一步完善。

上一篇:虹桥T2东航高端售票区优化布局

下一篇:昆明—昭通—重庆航线开通 东航推出百元促销活动