您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航换季后进一步扩展航线网络

     发布时间:2013-11-11

  10月底,东航客运营销委顺利完成了代号共享换季工作。换季后,东航与11家天合联盟成员公司互挂代号,包括法国航空、达美航空、意大利航空、荷兰皇家航空、大韩航空、南方航空、俄罗斯航空、肯尼亚航空、越南航空、中华航空和厦门航空,并继续与日本航空、快达航空、西捷航空、阿提哈德航空、香港航空、幸福航空、吉祥航空7家国内外航空公司进行代号共享合作。
  自2011年加入天合联盟以来,东航借助联盟平台,与所有联盟合作伙伴签署了代号共享协议,并与11家联盟成员公司在340条航线上正式实施了合作。随着入盟效应的日益凸现,东航将继续与联盟伙伴进一步深化代号共享合作,目前已计划与法荷航、达美航空及肯尼亚航空在法国境内延伸段和欧洲境内段、阿姆斯特丹、洛杉矶、纽约、旧金山等远航段,以及内罗毕—广州航线上继续拓展和扩大代号共享合作。2014年,东航将配合马德里航线开航,在航权允许的前提下与西班牙欧罗巴航空公司在具体航线上正式实施代号共享合作。同时,东航还积极与民航局沟通,如果获得批复,将新增与印尼鹰航的代号共享合作。
  截至2013年11月,借助天合联盟的航线网络和服务,东航旅客能够享受到19家成员公司每天飞往178个国家和地区超过1024个目的地的逾15000个航班,以及全球530余个机场贵宾休息室。

上一篇:东航快递成功入驻上海自贸区

下一篇:上航空勤新制服亮相