您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航云南“经昆飞”系列产品受欢迎

     发布时间:2013-11-15

  今年以来,东航云南公司精心打造极具云南风情的“经昆飞”航线市场,先后推出25条“经昆飞”航线,受到市场欢迎。在该系列产品的带动下,东航云南公司每周航班量达到500余班,较去年同期增长了13个百分点。
  “经昆飞”包括“玩转云南”“飞越滇藏”“畅行中国”“直通‘三亚’”“飞遍全球”五个系列航线产品,为旅客提供经停昆明玩转云南、西藏以及国内外其他城市的顺畅乘机体验。“玩转云南”即通过东航云南省内的航线网络遍游云南各个旅游热点;“飞越滇藏”即经由东航香格里拉—拉萨航线,打开进藏新通道;“畅行中国”即利用东航遍布全国的航线网络,方便云南人民遍游中国;“直通‘三亚’”即从昆明始发,或者经昆明中转到东南亚、南亚、西亚城市;“飞遍全球”即利用东航经上海浦东中转和天合联盟的航线网络实现飞遍全球梦想。
  这些“经昆飞”航线的持续推出,为云南省内各地搭建起一条条通往国内一、二线城市的空中桥梁。一方面助力云南省内各地的经济建设,不断拉近其与国内其他大中城市的距离,另一方面也为昆明机场带来了稳定的中转客源,巩固了昆明的枢纽地位。
  随着东航云南公司航线网络的逐步完善,通航点、航线的不断丰富,东航云南公司将开辟更多的“经昆飞”航线,为旅客享受在昆明中转的顺畅旅行提供更多选择。
 

上一篇:东航开通3条国内航线

下一篇:东航快递成功入驻上海自贸区