您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航湘沪快线试运行

     发布时间:2013-11-21

  11月15日,以东航为主导的湘沪空中快线(以下简称“湘沪快线”)在长沙黄花国际机场开始试运行,今后,旅客从长沙前往上海将更加快速便捷。
  湘沪快线是指从长沙出港前往上海的航班,由东航长沙营业部、长沙黄花国际机场站牵头,联手南方航空、吉祥航空两家共飞航线公司共同运行。湘沪快线在长沙黄花国际机场设立了4个专用值机柜台和6个自助值机柜台,正常情况下,旅客办理值机手续的时间不超过3分钟;设立了专用安检通道,缩短了旅客安检等候时间;另外,湘沪快线还享有4个距离安检口最近的专属停机桥位,让旅客可在最短时间内到达登机口,多项便捷措施全方位凸显空中快线“快”的特点。
  另外,乘坐湘沪快线的旅客还将享受多项增值服务,如东航金银卡、头等舱和公务舱旅客可享受专属的区域值机服务;发生大面积航班延误情况时,湘沪快线旅客可任意改签东航、南方航空、吉祥航空三家公司最早的航班出行。
  湘沪快线试运行时间为11月15日至30日,并将于12月1日正式运营。试运行当天,湖南省内多家主流媒体对此进行了采访报道,旅客对湘沪快线的开通反响良好。该快线的开通使长沙—上海这一精品航线的品质实现了优化和升级,也使东航在湖南的品牌形象得到了进一步提升。
 

上一篇:刘绍勇出席天合联盟理事会会议并作主旨演讲

下一篇:东航M网站在UC网页及百度网页推出应用