您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航西北分公司引进今年第8架空客飞机

     发布时间:2013-11-21

  11月13日14:40,一架崭新的编号为B-9973的空客320型飞机安全抵达西安咸阳国际机场,这是东航西北分公司今年引进的第8架新飞机,也是今年引进的最后一架空客320型飞机。
  此次引进的空客320型新飞机装配有空客公司全新设计的鲨鳍小翼,该配置可以帮助改进飞机的气动性能,有效提升飞机起飞、越障和爬升性能,增加飞机的商业载荷和航程。装配鲨鳍小翼的空客320飞机在长航程飞行时可以减少4%的燃油消耗,显著减少排放,既节能又环保。
  据了解,新飞机被投放到西安至各大城市的干线运输中。新飞机的引进不仅丰富了东航在西安的航线网络布局,进一步加大了东航在西安航空市场的份额,还将进一步助推东航在西安的航空区域枢纽建设,为陕西省乃至中国西部的经济发展做出新的贡献。
 

上一篇:东航M网站在UC网页及百度网页推出应用

下一篇:东航新开无锡—新加坡航线