您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航M网站在UC网页及百度网页推出应用

     发布时间:2013-11-21

  近日,东航M网站完成了与UC网页应用及百度网页应用的合作,并在UC网页及百度网页成功推出应用,扩大了M网站入口,拓宽了直销渠道。
  东航M网站是东航推出的一款移动互联网的手机网站产品,旅客只需在手机网页输入东航官网网址(www.ceair.com),即可跳转至M网站进行相应操作。目前,东航M网站已实现行程预订、手机值机、航班查询、机票验真等功能。
  随着移动互联网的不断发展,越来越多的人倾向于使用手机进行社交沟通和搜索查阅。东航M网站也应运而生,并分别与UC网页应用及百度网页应用进行合作。今后,手机用户可以在UC网页应用中添加“东方航空”应用,先在搜索栏搜索“东方航空”,再点击“添加”按钮即可将“东方航空”应用添加至浏览器首页进行直接访问,极大方便了经常使用UC浏览器的用户使用东航M网站;同样,手机用户通过百度搜索“东方航空”,点击搜索列表中的东航M网站轻应用图标, 即可快速进入东航M网站。

上一篇:东航湘沪快线试运行

下一篇:东航西北分公司引进今年第8架空客飞机