您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航“通程航班”增加11个通程站点

     发布时间:2013-11-28

     近日,东航“通程航班”项目新增旧金山、罗马、莫斯科、名古屋、广岛、冈山、香港、台北桃园、乌鲁木齐、三亚、海口11个国际、地区、国内通程站点。至此,东航已开通55个境内外通程站点,包括国内33个,国际和地区22个。
     “通程航班”项目是目前最为便捷和最受旅客欢迎的中转模式,主要指允许旅客在始发地一次性办理始发站及所有经停站的乘机手续,并可直接在目的站提取托运行李,令旅客无需在中转站进行二次提取行李和办理乘机手续。自今年3月经海关总署正式批准后,东航“通程航班”项目在上海浦东国际机场开始实施。
     此次通程站点的增加,使东航“通程航班”项目在上海浦东国际机场成功实现了对欧、美、日、韩等主要通航国家、地区和国内主要城市的基本覆盖,编织起了一张便捷的连接国际、地区和国内主要城市的航空中转网络,让更多旅客体验到更为舒适、快捷的中转服务。
     近年来,东航持续保持中转旅客人数每年20%左右的高增长率。今年1月至10月,东航已经累计保障中转旅客160万人次,超过2012年中转旅客人数的总和,其中国际转机旅客占中转总人数的85%,中转旅客人数占出港旅客总量的22.7%左右。东航“通程航班”项目的发展吸引了愈来愈多的国际旅客通过东航网络来上海转机,使得上海航空港的地理优势和东航的航线网络优势完美融合,也使东航与上海浦东国际机场成为全世界旅客中转出行的全新选择。

上一篇:东航获评“金紫荆奖”两项大奖

下一篇:东航开启“无纸化驾驶舱”新纪元