您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

太原—昆明—西双版纳航线成功首航

     发布时间:2013-12-12

  12月10日,由东航山西分公司执飞的太原—昆明—西双版纳航线首航航班降落在西双版纳嘎洒国际机场,标志着该航线正式开航。
  该航线航班号为MU5433/5434,每天执行1班往返,由波音737机型执飞。具体航班时刻为:去程航班07:50从太原起飞,11:05到达昆明,12:05从昆明起飞,12:55到达西双版纳;回程航班13:30从西双版纳起飞,14:25到达昆明,15:20从昆明起飞,18:10到达太原。
  西双版纳嘎洒国际机场位于西双版纳傣族自治州州府所在地景洪市西南部嘎洒坝,1990年建成通航,是云南省内第二个国际机场,也是我国通向东南亚、南亚的中型枢纽机场。由于其地理位置特殊,飞行操作方法较为复杂。在此次首航中,东航山西分公司飞行部专程委派飞行经验丰富的有检查员资格的双机长及资深副驾驶执飞,首航飞行操作将为后续航班提供宝贵经验。
 

上一篇:东航多地自助值机服务简化升级

下一篇:东航参加中美儿童早期发展战略盛会