您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航多地自助值机服务简化升级

     发布时间:2013-12-12

  即日起,东航全面升级在上海、北京、西安、武汉、太原、合肥、兰州、石家庄、南昌等地机场的自助值机服务,简化了原有步骤,让旅客办理自助值机更便捷。
  东航自助值机服务简化升级后,旅客只需通过机场的东航自助值机设备扫描二代身份证,就可轻松选座,随即打印登机牌。另外,该服务系统还支持团队办理,更有中英文双语服务。
  旅客也可以通过东航官网、“东航移动E”软件、微信、东航M网站等其他方式办理自助值机。若旅客选择通过东航官网进行值机,请登录www.ceair.com ;若通过智能手机办理值机手续,需在App store或安卓市场下载安装手机客户端软件“东航移动E”,也可以用手机登录东航M网站m.ceair.com直接办理;若通过微信办理则需在微信中添加公共账号“中国东方航空”,根据提示进行操作。凡购买东航、上航、中联航机票的旅客,都可以在航班出发前1天通过以上方式提前自助办理值机手续。
  需要特别提醒的是,需要托运行李的旅客请提前1小时到达机场,在补托运行李柜台完成行李托运;对于已经办理了值机手续但因故无法成行的旅客,务必在航班起飞前1小时在办理值机的相同渠道取消值机,避免因退票、改签而造成费用损失。

上一篇:东航后备人才培养项目获评“2013年度中国企业最佳学习项目”

下一篇:太原—昆明—西双版纳航线成功首航