您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航后备人才培养项目获评“2013年度中国企业最佳学习项目”

     发布时间:2013-12-12

  12月6日,“第三届中国企业大学发展论坛暨2013中国最佳企业大学排行榜颁奖盛典”在上海举行。东航“燕、翼、翔”人才计划项目获评“2013年度中国企业最佳学习项目”,并位列榜首。
  本次论坛以“沉淀和引领”为主题,近千名企业大学代表以及专家、学者汇聚一堂,共同探讨中国企业大学向行业大学转型发展之道。会上还宣布了2013年度中国企业最佳学习项目,该项目的评选活动历经6个月,经过参选申报、入围筛选、候选初选、实地调研等多个阶段,最终东航申报的“燕、翼、翔”人才计划项目以“系统性、创新性、推广性和价值性”总分第一的成绩位列“最佳学习项目”榜首。
  东航“燕、翼、翔”人才计划项目包括“燕计划”“翼计划”“翔计划”,是东航去年全面启动的管理序列后备人才的培养计划,其目的是以东航领导力建设宣言为指引,以“分层进阶、快速培养、梯次成长”为原则,通过建立后备人才发展体系,提升人才培养的科学化、精细化水平,增强公司人才育成能力。“燕、翼、翔”人才计划作为东航首次引入的人才培养创新举措,将会帮助公司更好地优化人力资源结构,提升东航的人才竞争力,打造一支坚实的领军队伍。

上一篇:东航物流推出中国大陆地区首个洲际水果包机

下一篇:东航多地自助值机服务简化升级