您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

四川分公司完成年度招飞初检工作

     发布时间:2013-12-19

  近日,东航四川分公司完成了今年在成都、绵阳两地的招飞初检工作。经过视力、外科检查等项目的严格筛选,四川分公司从1400余名高三报考生中选出了358名初检合格考生,他们于17日至20日参加由民航西南管理局医学中心组织的上站体检。
  总体来看,今年报名考生数量比去年有所增加,考生的身体素质和成绩较往年有所提高,其中往年淘汰率最高的视力环节的淘汰率比去年降低了20%左右。今年,四川分公司还增加了宣讲和面谈环节,使考生能够更清晰地了解东航及四川分公司的发展情况。
  据悉,四川分公司今年招收的高中飞行学员在学成后将分配到成都从事飞行工作,以充实分公司的飞行队伍。此外,12月23日至25日,四川分公司还将面向2014、2015年全日制本科(含)以上学历应届毕业生进行2014年度“大改驾”飞行员的招收面试和初检工作。相关信息请登录东航招聘网http://fly.ceair.com查询。
 

上一篇:东航江苏公司无锡分公司揭牌

下一篇:东航开通温州—罗马直飞航线